La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
Les sablés fleuris
Voici une recette aussi gourmande que fleurie ! On vous explique la recette inratable, délicieuse et croquante des petits sablés fleuris. Ou comment réaliser un bouquet de gourmandises qui égaiera, sans aucun doute, la table du goûter ! Cette recette est extraite du...
Mot-minute : talent
Le mot-minute, c'est comme une pastille à la menthe : vite avalée, mais sa saveur dure des heures ! Talent Nom masculin. Aptitude, naturelle ou acquise, dont on fait preuve dans l’exercice d’un art, d’un métier, d’une activité ou pour réussir dans une entreprise. ...
La recette de la tarte aux fruits parfaite
La tarte aux fruits qui change de la tarte aux fruits ! vous allez craquer pour cette version fraîche et vitaminée ! Premier atout : avec son biscuit sablé cuit à plat, vous pouvez donner à cette tarte la forme qui vous plaira : en cercle, en cœur, en diamant, en...