La recette des Arlecchini,
biscuits déguisés de la mi-carême
Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt! Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…
Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.
Vous allez aimer…
Petits sablés de Noël
La recette des petits sablés de Noël Faciles !Voici la recette des petits sablés de Noël : délicieusement croquants, parfaitement beurrés, ils accompagnent un bon goûter, une tasse de thé ou une bûche glacée avec bonhommie ! Peu d'ingrédients mais bien dosés nous...
Une carte lumineuse
En ces jours très courts et sombres, jouer sur la lumière est une manière de mettre un peu de magie dans la maison. Cette carte fera une décoration ravissante à poser partout, sur une cheminée, sur une grande tablée, sur une étagère... Posée sur un lumignon ou une...
la recette des Mannele de la Saint-Nicolas
une recette traditionnelle tendre et savoureuse Les Mannele, ces petits bonshommes briochés, sont une recette traditionnelle d'Alsace. Ils rappellent la légende de saint Nicolas : Trois petits enfants partis glaner aux champs se perdirent sur le chemin du retour....





