La recette des Arlecchini,

biscuits déguisés de la mi-carême

Ronds comme des petits palets, constellés d’éclats de fruits confits parfumés, ces petits biscuits en costume d’Arlequin sont la gourmandise désignée de la Mi-Carême. Il seront parfaits avec une crème anglaise, une mousse au chocolat, et même un simple yaourt!  Croquants, légèrement sablés, terriblement gourmands, ils seront la petite touche colorée de vos desserts et goûters…

Si vous arrivez à les prendre en photo avant de les avoir tous croqués, envoyez-nous vos réalisations à editions@albaverba.fr ou partagez-les sur les réseaux en taggant @tetraslire.

Vous allez aimer…

Mot-minute : octobre

Mot-minute : octobre

Le mot-minute, c'est comme une pastille à la menthe : vite avalée, mais sa saveur dure des heures !  Octobre nom masculin. Dixième mois de l’année grégorienne. Entre les mois de septembre et et de novembre, octobre appartient à la saison d’automne.  Le savais-tu ? Le...

Right Menu Icon